Не для слабых нервов

2017-05-30

Да уж, женские косметические маски – это зрелище не для слабонервных

Особенно не для слабонервных мужчин. Представляете: идет он такой весь из себя по темному коридору с бутылочкой пива в предвкушении приятного вечера у телевизора, а навстречу ему – страшное чудовище с чем-то белым на голове и с черной кожей. Бамс – и пива как не бывало, а храбрый мужчина только потом соображает, что это его любимая супруга вышла из ванной с маской на лице и с тюрбаном из полотенца. Вот только пиво уже не вернуть.

Нет уж, гораздо лучше наносить на лицо маски, сидя в ванной, когда никто тебя не видит. И дело не в том, что жаль мужа, который потерял нечто ценное. Дело в том, что такие вот случаи могут убить чувства. Скажем, нанесли вы маску от черных точек. Ну и зачем мужу знать, что они у вас вообще есть? Вы же для него – красавица, ну о каких недостатках может вообще идти речь?

Кстати, о том, какие маски помогают от черных точек, можно узнать на сайте http://blackmaskfresh.ru/. И, между прочим, черные точки – это удел не одних только подростков, так что тем, у кого есть подобные проблемы, стоит обратить внимание на ту статью. Маска в этом деле может реально помочь, нужно только детальнее узнать о том, как она действует.

И еще раз о том, как это действует на мужа

У меня лично есть несколько масок. Черной, правда, нет, потому что проблем с черными точками у меня не имеется. Все мои маски – для увлажнения и питания кожи. Так вот, в моем арсенале на данный момент: одна красная (с розой); одна зеленая, которая при высыхании превращается в белую; одна белая, которая, высохнув, снимается, как пленка; одна коричневая, превращающаяся в грязно-белую и идущая трещинами; одна темно-коричневая с запахом шоколада (любимая); и, наконец, одна темно-серая. Ну люблю я маски, знаете ли, вот и пробую разные новинки.

Так вот, когда я советую не наносить маску при муже, сама я это не сильно и соблюдаю. Не потому, что наши чувства ничем не убить (ах-ха, как говорит современная молодежь), а потому, что он ко всем моим маскам относится с юмором и каждый раз пытается понять, в кого я превратилась: в привидение, в мулатку, в зеленое чудо или в землекопа. Так что у меня от масок польза двойная: и полезно, и весело.